Tunatural.com - Productos Naturales.
CATEGORÍAS
INFORMACIÓN
MI CUENTA
PROMOCIONES
Aviso de privacidad Pagina no encontrada
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Meximusoft.com, con domicilio en Turba 595 Col. San Nicolas Tolentino Delegacion Tlahuac Distrito Federal CP 13250 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC
Contraseña del servicio

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Turba 595 Col. San Nicolas Tolentino Delegacion Tlahuac Distrito Federal CP 13250 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 55 2160 6244 o vía correo electrónico a privacidad@meximusoft.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Meximusoft.com no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@meximusoft.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.tunatural.com/tienda/aviso-de-privacidad-pm-1.html
Esta pagina de informacion esta en nuestro catálogo desde viernes 01 febrero, 2013.
BÚSQUEDA RÁPIDA
VENTAS EN LÍNEA
Contactenos